EL POZOLE NO PUEDE FALTAR EN TU CENA MEXICANA

El pozole es un plato tradicional de México. Es muy delicioso y existen algunas variaciones. Esta vez te compartimos la receta de pollo para que la prepares en casa. ¡Toma nota!

Ingredientes:

  • 2 libras de pechuga de pollo
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picado
  • 2 litros de caldo de pollo
  • 3 tazas de agua
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 2 cucharadas de sal
  • 4 cucharadas de chile en polvo
  • 3 tazas de maíz cocido
  • 10 tostadas

Procedimiento:

  1. Desmenuza las pechugas y fríelas en una sartén. Agrega la cebolla y ajo y deja freír por unos 5 minutos.
  2. Añade los demás ingredientes y deja cocinar a fuego lento por una hora. Es mejor si tapas la olla.
  3. Sazona con sal y chile al gusto. Sirve en platos hondos con una tostada por porción.

El pozole de pollo es ideal para un fin de semana o un almuerzo familiar. Es fácil de preparar y alcanza para todos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: