PANES DE ESPAÑA QUE TODOS DEBERÍAMOS PROBAR (ANTES DE MORIR)
PANES DE ESPAÑA QUE TODOS DEBERÍAMOS PROBAR (ANTES DE MORIR)
El más sano
Es el llamado ‘pan de Torrelavega’ y se presentó en Cantabria en 2015. Lleva trigo, teff, fibra de avena y levaduras salvajes. Se deja fermentar durante bastante tiempo y se le añaden especias y frutos secos.
El más caro
Se cuece en Málaga, en concreto en la panadería Pan piña, ubicada en Algatocín (Serranía de Ronda). Son unos bollos de oro comestible que cuestan 117 euros la pieza de 400 gramos.
Con harina de grillos
Finlandia se ha convertido en el sexto país de la UE que permite el comercio y elaboración de productos basados en insectos.
De Burgos
Mari González y su hija Montse López conservan la tradición del mejor pan en Quintanilla de Valdivielso.
Un ‘medio kilo’
Se elabora en Ceclavín (Cáceres). Se trata de un pueblo que tiene 2000 habitantes y 5 panaderías.
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