PANES DE ESPAÑA QUE TODOS DEBERÍAMOS PROBAR (ANTES DE MORIR)

PANES DE ESPAÑA QUE TODOS DEBERÍAMOS PROBAR (ANTES DE MORIR)

Imagen del pan de Torrelavega

El más sano

Es el llamado ‘pan de Torrelavega’ y se presentó en Cantabria en 2015. Lleva trigo, teff, fibra de avena y levaduras salvajes. Se deja fermentar durante bastante tiempo y se le añaden especias y frutos secos.

 

 

 

 

 

 

 

Imagn del pan más caro

El más caro

Se cuece en Málaga, en concreto en la panadería Pan piña, ubicada en Algatocín (Serranía de Ronda). Son unos bollos de oro comestible que cuestan 117 euros la pieza de 400 gramos.

 

 

 

 

 

Imagen de harina de grillos

Con harina de grillos

Finlandia se ha convertido en el sexto país de la UE que permite el comercio y elaboración de productos basados en insectos.

 

 

 

 

Imagen de pan  de Quintanilla de Valdivielso

De Burgos

Mari González y su hija Montse López conservan la tradición del mejor pan en Quintanilla de Valdivielso.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Imagen de pan medio kilo de Ceclavín

Un ‘medio kilo’

Se elabora en Ceclavín (Cáceres). Se trata de un pueblo que tiene 2000 habitantes y 5 panaderías.

Facebook Comments

A %d blogueros les gusta esto: