Pizza-de-doritos

Para la masa:

250 ml. de agua.
300 gr. de harina.
1 sobre de levadura.
Aceite de oliva.
200 gr. de doritos
Para la cobertura:

Salsa de tomate
150 gr. de salchichón
200 gr. de queso mozzarella rallado
Para esta receta habrá que hacer la masa de cero, para que los doritos queden bien incrustados en ella.

Preparación de pizza de doritos

Pon el sobre de levadura en el mismo cuenco que la harina y mezclas ambos ingredientes.
Agrega el aceite de oliva y luego comienza a remover, con ayuda de unas varillas eléctricas, mientras viertes el agua.
Cuando veas que no puedes batir más, utiliza tus manos para removerla, hasta hacer una bola que vas a dejar reposar por una media hora en un lugar que no le dé el sol.
Pasada la media hora, echa harina en una superficie plana y hazle unos bordes gruesos a la pizza.
Machaca los doritos con el mortero y los vas repartiendo por los bordes, asegurándote que se queden bien incrustados.
A continuación unta el tomate frito, coloca el salchichón y el queso rallado y al horno por 15 – 20 minutos a 180º C y prepárate para descubrir un sabor como nunca habias probado antes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: