Ingredientes

  • ½ Paquete de Espagueti 226 gramos
  • ¼ de cebolla blanca pequeña
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de mantequilla 1 cucharada extra si hornea la pasta
  • 1 taza de jamón cocido cortado en cubos pequeños * 110 gramos
  • ½ taza de crema mexicana
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de queso Chihuahua **
  • 1 ramitas de perejil fresco picadito
    • Llene una olla grande con agua, agregue la cebolla y la hoja de laurel. Poner a hervir y agregar los espaguetis. Revuelva a menudo para evitar que se pegue. Cocine durante 9 minutos.
    • Justo antes de que el espagueti se termine de cocinar, derrita la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio, agregue el jamón y la crema. Cocine por unos minutos lo suficiente para calentarlos.
    • Una vez que la pasta esté lista, escurra, retira la cebolla y la hoja de laurel. A continuación, agregue el espagueti a la cacerola con el jamón y la mezcla de crema, revolviendo para cubrir uniformemente. (Si la pasta está demasiado seca para tu gusto, agrega un poco de leche y mezcle.) Sazone con sal y pimienta. En este punto, puede agregar el queso para que se derrita y los puedes servir, o si desea hornear, continúe al siguiente paso.
    • Precaliente el horno a 350F y engrasa con mantequilla un molde para hornear de 9 por 6 pulgadas.
    • Mezcle ½ del queso con los espaguetis, revuelva para combinar, luego transfiera a la molde y espolvoree con el resto del queso.
    • Hornea durante 10 minutos para derretir el queso. Puedes adornar con perejil picado. ¡Realmente te encantará!

Facebook Comments

A %d blogueros les gusta esto: