Ingredientes
-
Chile poblano
-
leche condensada
-
1 barrita queso Philadelphia
-
1 pizca sal
-
ajo
-
grano de elote
-
crema
-
2 tazas agua
-
2 tazas leche
-
mantequilla
-
2 huevos
-
Cebolla
-
2 tazas Harina
Pasos
-
Para preparar la harina para las crepas 2 tazas de harina, 2 tazas de agua, 2 tazas de leche, 2 huevos, una pizca de sal, se licúa todo que quede líquida para hacer las crepas
-
Se hace el chile poblano, se pone en la licuadora con crema, leche condensada, queso Philadelphia, ajo, cebolla
-
El pollo se desmenuza y se le agregan tiritas de poblano, grano de elote y se agrega un poco de sal, es relleno de las crepas.
-
Después se colocan en un refractario, se bañan de la salsa de poblano y se raya queso manchego y se hornean
Facebook Comments