CREPAS POBLANAS

Ingredientes

  1. Chile poblano
  2. leche condensada
  3. 1 barrita queso Philadelphia
  4. 1 pizca sal
  5. ajo
  6. grano de elote
  7. crema
  8. 2 tazas agua
  9. 2 tazas leche
  10. mantequilla
  11. 2 huevos
  12. Cebolla
  13. 2 tazas Harina

Pasos

  1. Para preparar la harina para las crepas 2 tazas de harina, 2 tazas de agua, 2 tazas de leche, 2 huevos, una pizca de sal, se licúa todo que quede líquida para hacer las crepas

  2. Se hace el chile poblano, se pone en la licuadora con crema, leche condensada, queso Philadelphia, ajo, cebolla

  3. El pollo se desmenuza y se le agregan tiritas de poblano, grano de elote y se agrega un poco de sal, es relleno de las crepas.

  4. Después se colocan en un refractario, se bañan de la salsa de poblano y se raya queso manchego y se hornean

Facebook Comments

A %d blogueros les gusta esto: